注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

我与金银币的故事(三)  

2011-06-17 13:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一入市,就碰上金银币的大牛市。

我的运气太好了。

其实也不单是运气而已。在我不长的几年币龄中,我没有去过马甸,没有去过卢工。

所有的币,几乎全是网络上买来的。

这其中包括几万元一枚的公斤币,铂金币。

我没有前怕狼,后怕虎的畏惧,这也成全了我在这次大牛市中的淘金。

但是,初学者的学费,我还是交了不少。

一是刚入市,对如何观赏,如何保护没有经验。

最初,我竟然在没有戴手套的情况下,把方牛就拿出来看,结果牛身上烙下了几个手指印,成为终身遗憾。(这枚币后来被我忍痛出手了,否则会当成传家宝压箱底的)

二是假货。币市有假货。特别是在淘宝。很多很多的一元拍,都是假货。

刚入市什么都不懂的我,看到便宜货就想买,于是参加了N多个一元拍,于是弄回些假的不能再假的假货。

至今我的宝贝里还存着当初拍来的那些假货,做为教训,也为警示自己。

三是贪便宜。

这倒不是指假货。从股市里做ST的经验,被我用到了币市。于是特奥,残奥等一些冷辟的题材一一被我弄回来。

这些东东,要不是赶上白银的狂涨,真不知道要在手里压多少年。

物有所值,好东西有好东西的价。这一点,在币市是永恒的。

  评论这张
 
阅读(2986)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017