注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

我与金银币的故事(一)  

2011-06-15 22:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来,想在理财经历里写这一段的。

但三哥要求,自己了感觉有必要写一下我与金银币的故事,所以先提前写一下吧。

那是2009年初吧,具体我忘了,也不想杜撰。

股市赚了点钱,有了08的经历,想把这些钱拿一部分出来,分散一下风险。

找来找去,发现黄金白银是个投资机会。

于是,拿出了一部分钱,投资了实物黄金。但买黄金的时候,发现不好做。因为手续费太贵了。买要交手续费,卖也要交。一进一出,要拿出20%的利润才有盈利。

这个数字,超出我的承受能力。

但一件小事,使我认识到了金银币。

我在淘宝上玩时,无意发现了一个银币,梅花银牛。当时320元一个,我想给孩子留着当个纪念,就买了一个。

货到后,发现挺漂亮的。于是放在箱子里存了起来。

过两个月,看百路发的文章(本文均是真实经历,有意者可到看我的博客,http://wj04dy.blog.163.com/,博客天天有更新,欢迎留言支持,谢谢)。当时看了三哥的一篇文章。当时三哥写了一首藏头诗。其实诗挺简单的,一看就知道是一着藏头诗,但五盎司方银牛是个什么东东,我当时真的不知道。后来,三哥揭出谜底,我也是一知半解。但我突然想到了前几个月买的那个银牛。

也算是误打误撞。我第一个币就这样买对了。

短短几个月,我的币从320涨到600多元了。

于是,我用3600元买了一个五盎司的方银牛。

这只牛应该算是我金银币投资主动买入的第一个币。

然后,在这只牛的带领下,我对于币的投资热情大增。

是爆炸式的增加。

与此相对应的,恰恰是当时我的股票也涨的一踏糊涂。

于是从股市来的钱便源源不断的进入到币市。

我的运气好。赶上09年开始,金银币的大牛市。

  评论这张
 
阅读(6007)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017