注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

没有绝望,就没有希望  

2011-06-15 22:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇小文写了有几天了,之所以再把他拿出来置顶,是希望大家做一个见证。

我是喜欢ST股的,特别是有重组预期的ST股。这几年,ST万杰,ST中润,ST洛玻,ST兴业,仅这几只股我就盈利在50万以上。

我是赌棍,但不是盲目的赌。赌要有资本,还要有技术,有战术。

当然更重要的,是要有耐心。

我可能赔698跌到4,跌到3,甚至跌到2,但未更名前,我会一直拥有。

信心不可战胜。时间不可战胜。

重组这么大的事,不是几小散能左右得了的。

也不是说黄就黄的。

 

山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。这一句诗,蕴含着辩证论的哲理。

没有绝望,就没有希望。只有在山穷水尽时,才有柳暗花明的希望。

股市里,蕴含着太多太多的哲理,但归根结底,不就是涨跌两个字吗?

一直说过,有眼光,有耐心,是做股的必要条件。

那么,这两点不是所有人能做到的,但是,却是所有人要追求的。

我近期一直在补仓698(注意:只是个人行为,不是荐股)。是感觉他象一只青蛙,一只丑小鸭。

在没有变成青蛙前,没有成为天鹅前,他是那么的不起眼。

目前他已经严重破位,处于低潮期。不能说这里面有阴谋。即使有,也是阳谋。

国资委都批准的事情,你们小散就否掉了?

可能吗?正如那位南航机长所说:与央企玩,你们玩不起!

一个小机长都如此,何况兵装已经定好的重组呢?

所以,我会一直持有698这只丑小鸭。

我相信国资委,相信兵装。

相信698这只丑鸭,会有一天变成小天鹅。

我期待,并为之而努力。

股市里只有涨和跌。

跌的多了,有人会赚钱吗?

跌下去,只为了将来涨的更多。

  评论这张
 
阅读(22497)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017