注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

我为什么坚持600698?  

2011-05-29 16:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
698现在成为我的重仓股第一位。从2元多开始,到第一波6元出货。698第一次让我赚了50%以上。第二波,我从6元多开始介入,其间的经历大起大落,由于对重组的高度看好,我没在7元多及时止盈,却在6元5附近大量吃货。如今看起来这是赔本的买卖,许多进货的朋友恐怕吃亏非小。做股票,要明白为什么做。698,老轻骑已经是一个老人,没有了青春,而重组作为不变的神话,我一直看好。所谓黄金套之说,我不会,但我坚信,国资委批复的重组,不会因小股东的否决而改变。重组新规,有人会说是对698的利空,我却感觉是大利好。新规可以在重组注入的同时,进行筹资。至于两年盈利那些神马,对于兵装是问题吗?吃,不断吃,继续吃,吃到吃不下,是我对698的态度。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017