注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

光屁股与穿裤头的区别大不大?  

2011-05-28 21:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光屁股与穿裤头的区别大不大?如果说为了脸面,大,好大!有裤头就不是裸体了,就有面了。其实就那薄薄的一层,能有多少料?其实目前的中国股市,就是光屁股与穿裤头的区别了。不论机构与散户,有几个是盈利的?(做空的除外)可能有的人在不顾一切,割肉出局,为的是留下那点面子。我说过一句话,到这个份了,割与不割,这是个问题。说到底,目前还有什么可怕的呢?大不了把裤头也输掉!!!目前的股市,离底也就一层布的距离了,与其要脸,不如要股吧!5月的春光中,不知不觉就只有裤头和一地割肉的鲜血,难道自己也不给自己留一点翻本的希望吗?
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017