注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

新官上任  

2011-11-12 22:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新官上任,能有三把火吗?

应该说,老郭运气好,在大底(不是底也差不多)的时候走马上任。也许与他的上任一样,涨几天,盘几天,平几天。但是,目前的时候,涨的可能性远远大于跌的可能性,政策面也是向好的。

那么,这样一个局面,不涨就是难的。共产党的官真的是好当啊!

但涨与不涨不同,郭有几张王牌呢?

权当鸡毛一把:

1、停发新股(或严加审核,特别是大盘股)

2、401K,这个,你懂的,郭跌的那一跤不是没理由的,可能是做秀呢?

3、印花税?这个你信吗?

4、T加0?这个我也不信

5、或者,请凤姐当个代言人,在CC踢V作一把广告,让全世界人民来消费?只是笑谈了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017